Durchweg sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, alles sehr kindgerecht gestaltet - das Hotel lässt einfach Kinderherzen höher schlagen.
Wir hatten eine Familiensuite mit separatem Kinderzimmer. Sehr schön eingerichtet, mit Küchenzeile, Kinderwaschbecken und zwei Kinderbetten.
Für Familien ideal. Es gibt zu allen drei Mahlzeiten Buffet. Abends kann man sich auch für eines der zwei angebotenen 4-Gänge-Menüs entscheiden (1 Variante in vegan).
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Direkt an der Talstation des Feldbergs gelegen. Nebenan eine Indoor-Funanlage mit Hochseilgarten, Trampolinhalle etc. Sehr naturnahe Waldrandlage
Viele verschiedene Möglichkeiten für Kinder (Indoorspielplatz, zwei große Außenspielplätze, Hallenbad mit zwei Kinderbereichen und großer Rutsche, Kinderbetreuungsangebot in sehr schönen Räumlichkeiten, etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Vielen, vielen Dank für die super tollen 6 Sterne! Wir freuen uns riesig über Ihre wunderbare Rückmeldung – es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ein herzliches Dankeschön für das Lob an unser Team – das freundliche Miteinander und die liebevolle Betreuung der Kinder liegen uns besonders am Herzen. Umso schöner, dass Sie das so positiv erlebt haben! Dass unsere kindgerechte Gestaltung, die vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, das Hallenbad und die abwechslungsreiche Kinderbetreuung bei Ihren Kindern so gut angekommen sind, freut uns sehr – genau dafür tun wir, was wir tun: Kinderherzen höher schlagen lassen Toll, dass Ihnen auch die Familiensuite mit separatem Kinderzimmer, Küchenzeile und Kinderwaschbecken gefallen hat – wir legen viel Wert auf liebevolle Details für Groß und Klein. Und natürlich auch ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Verpflegung – von Buffet bis Menü, inkl. veganer Option, möchten wir wirklich für alle etwas bieten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin