Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Angekommen waren wir von äußeren Anblick enttäuscht, aber, die Tür ging auf und innen war das Hotel eine Wucht (Toll renoviert und suuuper netter Empfang). An der Rezeption wurden wir freundlich Empfangen und über alle Dinge die für uns wichtig waren sofort unterrichtet. Wir hatten "All inclusive" gebucht, Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und am Abend Buffet oder Menue Es waren sehr viele Gäste aus den Beneluxstatten sowie aus Frankreich anwesend, überwiegend Familien mit Kindern und Großeltern Das Hotel ist ein sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Für Einzelpersonen und Paare die Ruhe und Entspannung suchen, ist dieses Hotel zumindest in der Ferienzeit nicht die richtige Wahl. Kinder verursachen Lärm, lassen beim Essen etwas fallen und das Personal kann natürlich nicht sofort überall zur Stelle sein.
Das Zimme war rießig. Elternbad, Kinderbad, Wohnraum, Essküche, Kinderzimmer, Schlafzimmer mit LED-Sternenhimmel und Leseecke. Leider fehlte im Kinderzimmer ein Kleiderschrank. Die Ausstattung war sehr sauber und neuwertig. Wir vermissten nichts.
Über Quantität der Speisen kann man sich bekanntlich streiten, es ist einfach Geschmackssache. Sicherlich darf man in einem FAMILOTEL keine Spitzengastronomie erwarten, jedoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche ist landestypisch "Deutsch" jedoch mit Ausflügen nach Fernost (hier bermerkte man die beiden asiatischen Köche), Italien, Spanien, usw. Die Wokgericht waren jedenfalls erstklassik. Neben einer Suppe gab es eine große Salatbar, rießige Dessertauswahl und 5-6 Hauptgerichte. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich, vermisst habe ich eigentlich nur Fisch. Die Preise für alkoholische Getränke sind typisch für eine Hotel.
Wir hatten das Glück, dass während unseres Aufenthaltes nur suuuuuper freundliches und sehr zuvorkommendes Personal Dienst hatte. Ob vom Direktor, Köchen oder Servicepersonal, es war einfach Klasse.
Das Hotel liegt direkt am Fuße des Feldberges unmittelbar an der Liftanlage. Im Hotel gibt es einen Minimarkt (Feldbergarkaden) und div. gastronomische Betriebe. In der näheren Umgebung gibt es eine Snowboard-Schule und eine Schischule. Das Hotel selbst ist mit einem Hallenbad, Riesenrutsche, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Sporthalle, Indoor-Minigolfanlage, Klettergerüst Massagestudio, Kinderbetreuung (0-2, 2-7, ab 7, ab 12 Jahren), Kegelbahn, und, und, und ausgestattet. Sicherlich habe ich irgend etwas vergessen aber wir konnten nicht alles nutzen.
- Sport
Das Angebot an Freizeitgestaltung für Eltern und/oder Kindern ist reichhaltig. Es wird für jeden etwas Angeboten. Am Vorabend gegen 18:00 Uhr gab es des Programm für den nächsten Tag. Der Pool war zu jeder Zeit sauber, einzig im Bereich der Unkleide roch es etwas seltsam. Die Wasserrutsche ist ein Genuss für Erwachsene und Kinder, vor allem in der Nacht wenn es in der Röhre stockdunkel ist.