Nachdem man den Blick von der Fassade (gleicht einem allwettertauglichen Zweckbau) auf den Eingang richtet und durch die Türe zur Rezeption tritt, taucht man in eine fabelhafte und märchenhafte Welt ein, welche bei jedem Kind das Herz höher schlagen lässt. Das Hotel ist gross, man hat aber im Innern nicht das Gefühl eines Riesenbunkers. Die Wege zu den diversen Lokalitäten sind gut ausgeschildert. Es hat vorwiegend Familien mit Kindern aus halb Europa. Noch etwas mehr Unterhaltung für die Eltern und das Hotel ist nicht mehr zu toppen!
Die Zimmer sind ausreichend gross, modern und sehr sauber. Kleine Küchenecke TV und Föhn sind praktisch und hilfreich.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Allerdings war die Auswahl und die Abwechslung nicht mehr so üppig wie bei unseren früheren Besuchen. Spielt aber keine Rolle, wir habe bestens und allzu ausreichend :-) gegessen.
Wir waren über die Leistung der Angestellten sehr positiv überrascht. Es ist sicher nicht einfach bei all den quengelnden und schreienden Kindern, den aufgebrachten Müttern, den ratlosen Vättern und dem verschütteten Essen und Trinken immer die Nerven zu behalten und freundlich zu bleiben. Die Crew schafft das locker! Kompliment! :-) :-) :-)
Bei schönem Wetter perfekt, mit vielen Spielplätzen und sehr schönen Wandermöglichkeiten. Für schlechte Witterung empfiehlt es sich, sehr warme Kleider mitzubringen. Das Hotel ist ist schnell und einfach zu finden, 1h ab Schweizer Grenze oder Freiburg.
Für Kinder lässt es keine Wünsche offen! Für die Erwachsenen würde ein Kino eine Abwechslung zum wellnessen und spörtlen bieten. Die Sauberkeit in allen Bereichen (Happyland, Badebereich usw.) ist sehr gut.