Das Hotel ist für eine Familie mit 3 Kindern sehr gut. Hier ist man unter vielen Kindern und Familien und trotz der vielen Gaeste und kleinen Ungeschicklichkeiten der Kinder wird sehr auf Sauberkeit und Wohlbefinden geachtet. Wir waren schon zum 2ten Mal im Feldhergerhof und das allinklusiv Konzept gefällt uns sehr. Man darf nicht vergessen, dass man in den Bergen ist und dass es oft dort oben frisch ist. So waren wir an einem Tag zum Kaiserstuhl Wein einkaufen und hatten dort 26 Grad bei unserer Rückkehr auf den Berg waren es nur 14 Grad.
Wir hatten ein Balkon mit Sicht auf den Feldberg und mit Abendsonne super!
Das Essen wie immer sehr gut. Da jedoch das Hotel fast ausgebucht war, mussten wie entweder warten bis die erste Welle bedient war oder wir konnten uns in einen jedoch ziemlich weit für die Kinder entfernten Saal setzen.
Ein besonderes Lob gilt dem Personal und vor allem den Kinderbetreuern. Sie schaffen es immer wieder ein offenes Ohr für jedes Kind zu haben.
Einr herrliche Umgebung auf dem Feldberg nur ein Paar Schritte von der Natur entfernt. Mit meinem ältesten Sohn, 10 Jahre war ich nach Todtnau zur Rodelbahn. Das war ein Erlebnis! Viermal haben wir es geschafft, die 2.9 Km lange Bahn hinunter zu flitzen. Während dem meine beiden Töchter zum Pony Reiten waren.
Die Kinderclubs waren fast neu und sind viel heller und gemütlicher geworden. Vor 5 jahren waren wir schon mal da aber jetzt sind die Clubs fantastisch. Unsere kleine hat einen 5 tägigen Schwimmkurs belegt und ist zu begeisterter Schwimmerin geworden. Die Großen waren von der Wasserrutsche begeistert!