Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen mal wieder

Direkt am Feldberg, sehr schöne Lage. Von hier aus viele Ausflugsmöglichkeiten. Man fühlt sich gleich willkommen. Außenansicht des Hotels nicht so schön. Aber man merkt beim Eintreten schnell, dass es dafür umso kinderfreundlicher ist und sich Familien (100% Zielgruppe) wohl fühlen können. Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Matratzen haben mich persönlich eher an eine dicke Turnmatte erinnert. War aber ok. Was mich persönlich am meistem gestört hat war, dass man die Zimmer nicht von außen verdunkeln kann. Es somit im Sommer schnell sehr warm hinter den großen Glasfronten wird. Was nervig war, gerade mit Kinderwagen, war die lange Wartezeit am Aufzug.

• Gut
  • Beim Frühstück und Mittagessen gibt es jeweils ein grosses Buffet, mittags mit Salat/Suppe und immer auch Dessert. Schön wäre auch gewesen, wenn es ein gesundes Kinderessen gegeben hätte. Abends konnte man zwischen Buffet und Menu wählen. Die Kellner waren sehr freundlich.

• Sehr schneller und unkomplizierter Check in und Check out. Allgemein waren alle sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.

• Direkt am Feldberg gelegen. 2 Minuten von der Feldbergbahn. Ideal zum Wandern oder Skifahren im Winter. Hinter dem Haus ein wunderschöner Wichtelpfad (nicht für Kindewägen geeignet). Gegenüber dem Hotel ist ein Alpakastall, sowie gibt es Pferde, Ziegen und Hasen hinter dem Hotel. Von hier sind es nur wenige Autominuten zum Schluchsee sowie zum Titisee. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Mit der Hochschwarzwald Card fährt man kostenlos und kann auch sonst von vielen kostenlosen Angeboten profitieren. Top!

Sehr gutes Freitzeit Angebot mit der SChwarzwaldhoch Card

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Petra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Uns freut es sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns so viel erlebt haben und insbesondere auch mit der Hochschwarzwald Card. Ihre positive Bewertung teilen wir sehr gerne weiter. Die Matratzen bei uns im Haus haben zwei Seiten, einmal eine harte und eine weiche Seite, je nach Bedürfnis kann man diese wenden. Sie dürfen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Ihre Anregungen persönlich mitteilen. Uns liegt es am Herzen, dass jeder Gast zufrieden nach Hause fährt. Ihre Wünsche bezüglich des Abdunkelns der Fenster sowie das gesündere Essen für die Kinder leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen Racha Larbi - Ihre Wohlfühlbeauftragte

Offizielle Hotel Homepage