Helmut & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gern wieder!

Wir sind schon zum zweiten Mal da,,weil wir schon vor drei Jahren begeistert waren. Für Kinder gibt es so viele Beschäftigungsmöglichkeiten,auch wenn das Wetter nicht so toll ist.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer für je zwei Personen. Die Betten sind bequem,nur die Kopfkissen ein bisschen dick (aber das ist ja Geschmackssache) Ansonsten war alles vorhanden was wir gebraucht haben.

• Super Essen,es hat uns immer geschmeckt. Es war für jeden immer genug Auswahl.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind 3,5 Stünden gefahren. Wir haben keine Ausflüge gemacht,weil in der Nähe des Hotels genügend Möglichkeiten geboten sind sich zu beschäftigen (Fundorena,Kletterwald,Schwimmbad, Wellnessoase,etc.......)

• Wellness
    • Sport

Absolut toll,es kommt keine Langeweile auf. Da unsere Kinder schon größer sind, haben wir keine Betreuung gebraucht. Die Wellness Insel ist auch einladend gestaltet mit sehr freundlichem Personal. Das Schwimmbad direkt im Haus sehr sauber.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Sonja, lieber Helmut, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere abwechslungsreichen Indoor- und Outdoorangebote mit Fundorena, Schwimmbad und Wellness genießen konnten und einen tollen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Feldberg Linda Weber - Ihre Wohlfühlbeauftragte

Offizielle Hotel Homepage