Katrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Familienhotel für jedes Alter

Sehr schönes Hotel mit vielen Extras für Kinder jeden Alters. Besonders gefallen haben uns kreative Angebote sowie die Fundorena mit Kletterpark und Trampolinen. Das Essen ist sehr gut, kindgerecht und dank Buffet- oder Menüwahl auch für Erwachsene attraktiv. Die Verkostungen (u. a. Wein, Gin, Bier, Speck) sind ein echtes Highlight und werden mit viel Leidenschaft durchgeführt. Der Service ist durchweg aufmerksam! Nur zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre großartige und sehr wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seinen vielen Extras für Kinder jeden Alters überzeugt hat und Ihnen besonders die kreativen Angebote sowie die Fundorena mit Kletterpark und Trampolinen so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unser kulinarisches Konzept mit der Kombination aus Buffet- und Menüwahl als attraktiv empfunden haben und sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten kamen. Ihr besonderes Lob für unsere Verkostungen und die Leidenschaft, mit der diese durchgeführt werden, freut uns sehr und geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem aufmerksamen Service und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage