Familienhotel zum wohlfühlen! Hier wird an alles gedacht für einen entspannten Urlaub mit Kindern! Geschmackvoll modern eingerichtet und trotzdem kinderfreundlich!
Hatten Zimmer Erika gebucht dürften dann aber die Kaiser Suite beziehen. Wunderschön, modern, hell, mit 2 Balkonen, Schlafzimmer für die Kids, großzügiger Wohnbereich.
Ein Kinderhotel mit 5 Sterne Küche bitte so weiter machen!!!!! Mehr muss ich dazu nicht sagen.. es war sehr sehr gut!!!
Überall ein freundliches Wort, ein Lächeln und Chef und Chefin immer vor Ort .
Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Brixen oder auch Bozen. Zahlreiche Wanderwege in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Ein großes Lob an das Hotel Team für das abwechslungsreiches Kinder Programm. Konnten wir in den 4 Tagen gar nicht alles ausnutzen da unsere Kinder vom Pool und der Rutsche so begeistert waren. Das Programm wird auch je nach Wetter Situation kurzfristig angepasst. An der Hotelbar gibt es ausreichend Spiele zum ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, daß Sie mit dem Urlaub in unserem Familienhotel vollauf zufrieden waren, besonders von der Küche und vom abwechslungsreichen Kinderprogramm. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****