Komfortables Hotel, gross und trotzdem familiär geblieben. Sauberkeit im ganzen Hotel perfekt! Gäste (Familien, Rentner, Paare) aus Italien(Norditalien), Deutschland, Schweiz Unser Mobiltelefon hatte keine Empfangsprobleme. Wenn es regnet, kann man im Wellness-oder Poolbereich sich vergnügen, oder für die Kinder: Indoor-spielzimmer mit Betreuung! Verwöhnpension( fast all-inclusive!!!)- Grosses Kompliment für das ganze Haus!!!
Familienzimmer mitgetrenntem Kinderzimmer- richtige Grösse, viel Platz, auch in den Schränken. Grosser Balkon mit Liegestuhl und Tisch, schöne Aussicht. Badezimmer könnte evtl. mehr Ablagefläche haben(mit einem Baby und einem Kleinkind). Wickelunterage, Windeleimer, WC-Sitzli,plus Wasserkocher bereitgestellt. Ich hätte gerne Kühlschrank im Zimmer(Baby), es gibt aber eine Etagenküche für Babynahrung-Zubereiten/Lagern, Flaschenwärmer Dampfsterilisator usw.
Unsere Verwöhnpension hatte es in sich!!!!! Sehr fein, reichlich, grosse Auswahl, geschmacksvoll angerichtet; im UG eigener Weinkeller, sehr gute Weine. Hausgemachter Babybrei!!!!!!Esslatz, Kekse für Babies, Kinderbesteck, Schoppenpulver, usw.
Freundliches Personal in allen Bereichen! Waschmaschine mit Jetons steht zu Verfügung.Kinderanimateuren ein grosses Lob und herzliches Dankeschön!!!! Bauernhof-Führung bleibt ein tolles Erlebnis für unseren Sohn! Kinderspielplatz am Haus, Richtung Strasse kleines Hof(mit Zaun) mit 3- und 4-Räder für die Kinder. Kindertheater und Kino im Untergeschoss, bequem auch für Publikum!
Ruhiges Dörfli, in einem Tal-am Ende fängt das Skigebiet an- Gondelbahn ganzjährig in Betrieb. Wanderwege vor dem Haus, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Auch zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern im Kinderwagen! Bushaltestelle vor dem Haus. Ein kleiner Dorfladen ca. 50 meter-ALLES ist zu bekommen!!!
- Wellness
- Sport
Täglich Wanderung oder Nordic-Walking oder Wassergym oder andere Wohlfühl-Programm durch Gabi oder vom Chef persönlich. Sauberes Pool, mit Liegen und im inneren Hof Liegestühle. Wellnessbereich/Beautybereich wunderschön gestaltet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |