- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war für die Kleinen leider nicht abwechselreich: sehr oft Pommes mit sehr viel Salz oder Nudeln, und das am Mittag und am Abend. Viel zu wenig Gemüse und auch das Fleisch ist 'super': Chicken nuggets, Fischstäbchen ( 1x ist ok aber nicht immer). Auch das Besteck ist leider nicht für Kinder geeignet. Weil es Babywoche war, gab es viele Kleinkinder. Deswegen hatten sie zu wenig Kinderbetten und unseres war kaputt in einer Ecke und mit einem Loch auf der Seite (zum Glück schläft unsere Kleine ruhig). Auch gibt's im Zimmer (Silberdistel) wenig Stauraum wenn man mit 2 Kinder kommt, vorallem im Badezimmer. Im Pool ist die Rutschbahn nicht kindertauchlich, die Kinder schlagen den Kopf an weil die Rutsche zu hoch ist. Auch das Wasser könnte ein wenig wärmer sein, unser Kleiner hatte nach 10 Minuten schon blaue Lippen. Das Personal ist aber superfreundlich!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lieve |
Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Anregungen, unser Familienhotel noch weiter zu verbessern. Wir werden uns bemühen, das Essen für die Kinder in Zukunft noch abwechslungsreicher zu machen und alle Kinder mit Kinderbesteck bedienen. Es tut uns leid, daß das Kinderbett in einer Ecke kaputt war. Wir haben es inzwischen entfernt. Die Wassertemperatur im Schwimmbad beträgt 30,5 Grad. Besonders freut uns, daß die Mitarbeiter so freundlich waren. Wir haben dies an unsere Mitarbeiter gerne weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen aus Vals Familie Stolz & Mitarbeiter Familienhotel Huber