Teresa & Carsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Idylle mit guter Kinderbetreuung

Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein, gut überschaubar. Verwöhnpension inclusive (außer alkohol.Getränke und Softdrinks). Wer Natur liebt und gerne glückliche Kinder hat, ist hier gut aufgehoben. Den ganzen Tag draußen, bei traumhaftem Wetter Mitte September-fast jeden Tag blauer Himmel. Sicher auch im Winter sehr empfehlenswert, da Liftanlagen in Laufweite (Skibus hält aber auch direkt vor dem Hotel). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Da das von uns gebuchte Zimmer leider schon weg war, wurden wir großzügig in die Suite umgebucht-ohne Aufpreis! Das war natürlich spitze. Die Suite ist absolut zu empfehlen, sehr modern, tolles großes Bad und schönes gemütliches Kinderzimmer, großzügiger Wohnbereich mit Flat-TV, W-LAN und allem Schnick-Schnack. Wir haben uns in der Suite wie Kaiser gefühlt :-)

• Gut
  • Wow! Der italienische Abend war absolut spitze. Ansonsten war das Essen auch sehr gut. Gut gefallen hat uns das Konzept in einer Woche 3 Abenddinners zu haben, so dass nicht jeden Abend immer "nur" Buffet war. Das gibt dem ganzen einen feierlichen Charakter und wenn die Kinder am Kindertisch mitessen, fühlt man sich fast wie "früher" :-) (d.h. wie vor den Kindern). Dieses Angebot (Kindertisch) ist sehr entspannend und kam bei unserem Großen sehr gut an. Für die Kinder könnte es etwas mehr Gemüse zur Auswahl geben (daher einen Punkt Abzug).

• Alle Fragen und Anregungen wurden gerne entgegengenommen, die Zimmerfrau ist ein Schatz (danke Evi!). Kompetente Auskunft in allen Belangen. Einfach nur zu empfehlen.

• Gut
  • Es sind viele interessante Städte gut von Vals aus mit dem Auto zu erreichen (z.B. Brixen, Bozen, Bruneck, Meran, Sterzing,...). Im nächstgelegenen Ort Mühlbach gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten für den tägl.Bedarf, sofern erforderlich. Die Berge sind sogar zu Fuß erreichbar :-) In knapp 1km Entfernung vom Hotel ist die Seilbahn, deren Nutzung im Sommer incl. ist. Oben auf dem Berg sind geniale Wanderwege, die auch gut mit dem Kinderwagen (gibt's wie in allen Familotels auch im Huber für alle Gäste leihweise) befahrbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich, Schwimmbad mit Kleinkindbecken und Rutsche. Die Kinderbetreuung kam sehr gut an. Gut gefallen hat uns, dass sehr viel draußen mit den Kindern unternommen wurde (Abenteuerspielplatz, Indianerdorf). Schade, dass die Weinverkostung extra gekostet hat. Die angebotenen geführten Familienwanderungen waren auch sehr schön, ebenso die Sonnenaufgangswanderung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2012