Wir wurden bei der Ankunft freundlich begrüsst und durften das Zimmer bereits vorzeitig beziehen. Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig, für die Kinder wird alles zur Verfügung gestellt, was wirklich super ist. Die Matratzen waren uns zu hart, und deshalb wurden uns sofort Topper zur Verfügung gestellt. Dies haben wir sehr geschätzt. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls super organisiert und unsere Tochter hat die Zeit vor Ort genossen. Auch das Essen war grundsätzlich sehr gut, jedoch happert es massiv an der Abwechslung. Während 7 Tagen gab es tagtäglich exakt das gleiche Frühstück, die Desserts am Mittag waren täglich nachmittags oder dann noch brim Nachtessen wieder anzutreffen. Im Allgemeinen wiederholte sich das Essen während einer Woche immer wieder (Vorspeisen, Beilagen, Hauptgänge etc.). Auch beim Kinderbuffet könnte man die Speisen etwas kleinkindgerechter gestalten. Mehrmals frischer Fisch oder dann Curryhãhnchen fanden wir sehr unpassend... Die Getränkebar mit den kostenlosen Getränken war gut, jedoch waren die Süssgetränke u.E. deutlich zu süss, sodass wir alles gemischt haben. Bei den hohen Preisen dürften u.E. auch noch mehr Getränke inklusive sein, die alkoholfreien Getränke auf der Karte waren alle kostenpflichtig. Alles in Allem haben wir die Preis-Leistung als nicht angemessen empfunden, v.a. was das Essen anbelangt. Das Schwimmbad ist grosszügig und der Kleinkinderbereich ist wirklich genial! Das Indoorbecken ist jedoch etwas knapp beheizt und da die Schiebetür zum Aussenbereich oft geöffnet ist, kommt viel kalte Luft in den Innenbereich. Im Winter dürfte das Innenbecken deutlich mehr geheizt werden, sodass es auch angenehm ist bei -10C° Aussentemperatur. Dies sind für uns auch Gründe, weshalb wir kein zweites Mal unseren Urlaub im Huberhotel verbringen würden.
sehr wenig Abwechslung, sich oft wiederholende Speisen
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Begrüßung, den frühen Zimmerbezug, die Großzügigkeit der Zimmer sowie die Ausstattung für Kinder positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihre Tochter die Kinderbetreuung genossen hat – das geben wir sehr gerne an unser Betreuungsteam weiter. Auch dass wir Ihnen mit den Toppern rasch eine Lösung für den Schlafkomfort anbieten konnten und Sie dies geschätzt haben, freut uns sehr. Genau diese Flexibilität ist uns im täglichen Gästekontakt wichtig. Gleichzeitig bedanken wir uns ausdrücklich für Ihre offenen und kritischen Hinweise. Das Thema Abwechslung im Speisenangebot – insbesondere beim Frühstück, bei den Desserts sowie beim Kinderbuffet – nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist für unsere Küchenleitung äußerst wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot künftig abwechslungsreicher und noch besser auf Familien mit kleineren Kindern abzustimmen. Auch Ihre Anmerkungen zur Getränkeauswahl, zur Süße der Softdrinks sowie zum Verhältnis von Preis und Leistung haben wir aufmerksam gelesen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zur Wassertemperatur im Innenpool und zur Zugluft durch den Außenbereich – und wir werden dies nochmals prüfen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht in allen Punkten erfüllen konnten und Sie sich daher gegen einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Umso mehr schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung, denn nur durch solche Hinweise können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****s