Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel in Südtirol

Gut

Sehr gutes Familienhotel mit schönem Schwimmbadbereich und hervorragender Küche. Wir waren inzwischen zum siebten Mal dort und können das Hotel Huber nur weiterempfehlen.

• Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern eine komfortable Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Wohn- / Esszimmer mit Kochnische und einem Balkon gebucht. Die Zimmer sind im Hotel Huber generell gut eingerichtet und sind in der Größe auf die jeweilige Familiengröße gut abgestimmt.

• Sehr schönes Restaurant mit wechselnder Menü- / Buffetwahl. Das Essen ist geschmackvoll und wird schön präsentiert. Für die Kinder wird ein separates Kinderbuffet angeboten.

• Die Mitarbeiter im Hotel Huber sind stets freundlich und stehen gerne für Fragen und Wünsche zur Verfügung.

• Die nächsten größeren Städte Bozen, Brixen und Bruneck sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Hotel Huber liegt sehr ruhig gelegen im kleinen Ort Vals im Eisacktal.

Es gibt einen schönen Pool- / Wellnessbereich, sowie einen Fitnessraum. Für die Kinder sind ein Spielbereich und ein Theater vorhanden. Es wird die Möglichkeit einer Kinderbetreuung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie bereits zum 7. Male hier bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und Sie auch diesmal wieder vollauf zufrieden waren. Danke auch für die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****