Gerlinde (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschöner Urlaub. Unsere Tochter (4 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt und frei im Hotel bewegt. Tolle Spielecke bzw. Spielzimmer. Die Betreuerinnen im Kinderclub super toll. Generell das gesamt Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Kinder stehen an erster Stelle. Man fühlt sich zu Hause. Hallenbad mit Rutsche, Kleinkindbecken, liegen und Muscheln wunderschön und super toll. Unsere Tochter war von der Röhrenrutsche nicht mehr weg zu bekommen. Die Familiensauna (Textil) im Schwimmbadbererich sehr schön. Der eigentliche Wellnessbereich ist dagegen etwas in die Jahre gekommen. Aber alles Tipp top. Der Ruherraum mit Wasserbetten im Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, Kaffee/Kuchen, Abendessen) war super lecker. Für die Kinder gab es Eis rund um die Uhr. Lediglich der Buffet Bereich ist eher klein und sehr eng. Beim Essen holen am Buffet war es daher als schwer durch zu kommen und erforderte Geduld. Aber man ist ja im Urlaub :-). Zum Glück wurden einige Gänge vom tollen Service Personal serviert. Auch die große Auswahl an hervorragenden Südtiroler Weine möchten wir hier erwähnen. Geniale ist auch die Lage direkt an der Skipiste.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, ganz herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wie schön, daß Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben und von unseren Kinderbetreuerinnen, von der Röhrenrutsche, der Familiensauna aber auch vom Essen und dem tollen Service so begeistert sind. Den Saunabereich werden wir für die kommende Wintersaison 2018/19 komplett neu gestalten und erweitern. Wäre schön, Sie auch im kommenden Jahr wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****