Andre (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Super Woche im Schnee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr über Silvester das erste Mal im Familienhotel Huber und haben es nicht bereut - ganz im Gegenteil, wir haben direkt für nächstes Jahr wieder reserviert. Das Hotel ist nicht riesig, es ist richtig familiär im besten Sinne des Wortes. Trotz allem gibt es genug Raum für alle Gäste, ob beim Abendessen, in der Lobby, etc. Die Kinderbetreuung ist wirklich wunderbar! Alle Kinder fühlen sich pudelwohl und es wird sich individuell um alle Kinder gekümmert. Die Aktivitäten sind super. Das Essen war sehr gut, vielleicht manchmal ein bisschen speziell, aber jeder hat immer etwas Leckeres gefunden. Mein Highlight waren die Muscheln, Antipastiplatten, südtiroler Nachspeisen.... Doch das Allerbeste ist die absolute Nähe zu den Pisten. Man startet direkt am Hotel, aus dem komfortablen Skikeller heraus, ins familienfreundliche Skigebiet. Ein paar Meter laufen lassen - zack, steht man am ersten Skilift, der direkt auf eine blaue Piste führt oder alternativ in die großen Skigebiete (besonders toll: Jochtal). Das wirklich nette Personal, der tolle Poolbereich (kinderfreundlich und nie überlaufen, trotz voller Belegung des Hotels) und die schöne Gestaltung des Hotels (soweit ich weiß, sind inzwischen fast alle Zimmer neu renoviert) setzen dem Aufenthalt noch das I-Tüpfelchen auf.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Andre

Lieber Andre, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Besonders freut uns, daß Sie unsere familiäre Athmosphäre so schätzen genauso wie auch das gute Essen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die direkte Pistennähe unseres Hotels. Schön, daß Sie für nächstes Jahr bereits wieder reserviert haben. Wir freuen uns schon darauf. Herzliche Grüße Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****