Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft

Man kann sich den vorherigen sehr guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel Huber ist ein familiär geführtes Hotel mit viel Herz, guter Küche, sehr nettem Personal und einer wirklich großartigen Kinderbetreuung. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind auf Familien ausgerichtet, modern, gepflegt und sauber. Unsere Suite hatte gleich zwei Balkone und war für eine Familie mit drei Kindern mehr als groß genug. Einziges Manko war vielleicht der Internetempfang in den Zimmern, der nicht immer funktionierte, was mir persönlich allerdings im Urlaub auch nicht so wichtig ist.

• Gut
  • Das Essen ist mehr als üppig, an einem Regentag, als wir viel im Hotel waren, hatten wir tatsächlich das Gefühl, die ganze Zeit essen zu können.... Von allem ist mehr als reichlich vorhanden und die Qualität, insbesondere vom Abendessen, ausgezeichnet. Mir persönlich gefiel das Buffet besser als die Menüs, aber das ist Geschmackssache, und dadurch, dass abgewechselt wird, kommt jeder auf seine Kosten. Nachmittags wäre mir (zumindest im Sommer) ein größeres Obstangebot und weniger Kuchen lieber, aber auch das ist ein persönlicher Geschmack.

• Das Personal, vom Chef bis zum Zimmermädchen, war freundlich und professionell zu den Erwachsenen und lieb zu den Minis. Die Kinderbetreuung ist herzlich, unkompliziert und insgesamt ausgezeichnet. Eine kleiner Änderungswunsch (neue Matratze für 1 Kind) wurde prompt erledigt. Service im Restaurant war auch sehr nett (Danke Klaus).

• Tolle Ausflugmöglichkeiten, sehr viel wird auch vom Hotel als Familienausflug angeboten, aber auch auf eigene Faust gibt es viel zu sehen. Tipps (Öffnungszeiten, Fahrweg etc) kann man sich immer bei den netten Damen an der Rezeption holen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß Sie von unserem Service, von der Küche, der Kinderbetreuung und von allen unseren Mitarbeitern so begeistert waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Familie Stolz & Team Familienhotel Huber****