Regina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause

Hier hat alles gepasst! Hauptsächlich Italiener und Deutsche. Es gibt 68 Erwachsenenbetten. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock und waren durch 3 Treppenabgänge ruck zuck im Restaurant , im Spielzimmer oder am Auto. Das Gepäck kann man wirklich sehr dezimieren, da Kinderwagen, Babyfon (über Handy),Spielzeug und Malsachen immer zur Verfügung stehen.

• Wir hatten die Familiensuite Silberdistel. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Das Zimmer war immer sehr sauber. Unseren Kindern gefiel das Kinderwaschbecken im Bad so gut. Unsere Kleine (2) konnte sich selbständig waschen und war sehr stolz darauf.

• Das Essen, vor allem am Abend, ist nicht zu übertreffen! Man hat die gute Qualität der Lebensmittel richtig geschmeckt. Dazu wurden sie auch noch sehr dekorativ angerichtet. Das Auge ist hier mit! Ein riesen Kompliment an den Koch, den Sohn des Hauses, mit seiner Mannschaft. Mittags gab`s immer Nudeln mit 3 versch. Soßen und ein anderes Hauptgericht. Dazu ein kleines Salatbuffet. Die Kuchen und Kekse die es am Nachmittag gab, backt noch die Oma des Hauses. Zum Frühstück und zum Abendessen hat man einen festen Tisch. Für die Kinder liegen Ausmalbilder und Stifte bereit.

• Beim Service hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Es wird deutsch und italienisch gesprochen.

• Mitten im Ort Vals mit einem kleinen Supermarkt der so gut wie alles hat. Zur nächsten Gondel sind wir 20 Minuten gelaufen (mit Kindern). Dort gibt es auch einen Abenteuerspielplatz..Ein Ausflug zur Fane Alm ist sehr zu empfehlen. Hier kommt man sich vor, wie in alten Zeiten. Von der Autobahnausfahrt Brixen sehr schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Chef bietet eine Weinverkostung im eigenen urigen Weinkeller an.(10,00 € p.P.) Dort gibt es versch. Südtiroler Weiß- und Rotweine zum Testen. Mit der Chefin kann man 2 mal die Woche zum Nordic Walking gehen. Die Kinder werden bestens im Kinderclub versorgt. Sie können dort auch mittags und abends essen. In unserer Woche wurden 3 Familienwanderungen angeboten. 2 davon haben wir mitgemacht. Alle sind mit Kinderwagen zu befahren. Der angrenzende Bauernhof läd die Kinder dazu ein Hasen, Ziegen und Kühe jederzeit zu füttern. An der Landluft darf man sich nicht stören. Der Indoor-Pool ist sehr warm. Optimal für Kinder. Es gibt Dreiräder, Fahrräder für Kinder und Erwachsene mit Radlsitz und Helme zum Ausleihen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness