Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Südtirol, Erholung pur.

Das Hotel trägt die Bezeichnung "Familienhotel" zurecht. Hier können Familien entspannen, Kinder sind in der Spielewelt glücklich und die Eltern können sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen erholen und sind doch in Reichweite, wenn bei den Kids etwas ist. Zudem sucht die Küche des Hotels Huber seinesgleichen. Für uns war es inzwischen der dritte Urlaub im Hotel Huber und der nächste Urlaub ist bereits gebucht.

• Sehr komfortable, moderne, geräumige Suite mit mehreren Fernsehern und einem schönen Bad.

• Gehobene Gastronomie, die seinesgleichen sucht. Sehr schmackhafte Gerichte werden in einem schönen Restaurant serviert. Im Restaurant herrscht, obwohl ausschließlich Familien mit Kindern die Gäste sind, eine angenehme Ruhe. Die Kinder haben ein eigenes Kinderbuffet. Sollte trotzdem für die Kinder einmal nicht das Richtige beim Buffet dabei sein, so können sie auch ohne Probleme etwas vom Erwachsenen-Buffet bekommen.

• Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Wir benötigten z. B. einen Rausfallschutz, da unser Sohn ein unruhiger Schläfer ist. Unserem Wunsch wurde nachgegangen und ein Rausfallschutz im Bett installiert. Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit. In diesem Urlaub war ich durch ein körperliches Handycap auf Gehhilfen bzw. einen Rollstuhl angewiesen. Ich fand es gut, dass sowohl die Mitarbeiter des Hotels als auch die anderen Hotelgäste ganz "normal" mit der Rollstuhlsituation umgingen. Des Weiteren hat man mir stets unaufgefordert Hilfe angeboten, wenn Dinge für mich vom Rollstuhl aus nicht zu erreichen waren. (Z. B. höherstehende Gefäße beim Buffet)

• Ruhig gelegen im Örtchen Vals. Kurze Wege zu den Skipisten im Winter und ideal für Wanderer außerhalb der Skisaison. Die Orte Brixen oder Bozen sind mit dem Auto aber auch gut zu erreichen.

Das Hotel bietet einen eigenen Fitnessraum und einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad. Dieses hat einen tollen Außenbereich mit Blick auf die Dolomiten, eine Rutsche, ein Kleinkindbecken und eine Familiensauna (Dress on). Wellnessangebote können gegen Aufpreis zugebucht werden.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub hier bei uns verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen auch diesmal wieder höchst zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen hier bei uns im Huber. Familie Stolz & das gesamte Huberteam Familienhotel Huber****