Wir waren zum zweiten mal beim "Franz" (wie unser Großer sagt :-)) und erneut absolut begeistert. Unseren Kids und uns hat es super gefallen und wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Auch in Zeiten von Corona war es sehr angenehm und es wurde von Seiten des Hotels alles getan um die "Coronaregeln" einzuhalten. Dazu gehört natürlich auch immer, dass die Gäste auch Ihren Teil dazu beitragen. Das Essen ist wahnsinnig lecker und das Personal sehr freundlich. Der Erlebnisbauernhof, die Spielplätze und natürlich das Bad mit der Wasserrutsche bieten für jeden etwas!
Wir hatten wieder Erika und waren super zufrieden. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich gestaltet.
Super Service, der auf alle Wünsche eingeht!
Einfach klasse von der Küche bis zum Tisch!
Das Hotel ist ruhig gelegen, inmitten der Natur.
Da ist definitiv für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Daniel und Birgit |
Lieber Daniel, ganz herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Schön, daß Ihnen auch Ihr zweiter Aufenthalt hier bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie mit unseren Mitarbeitern, dem Essen aber auch mit den Coronaregeln vollauf zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****