Wir haben 7 Nächte mit unserem 5 jährigen Sohn hier verbracht. Es waren sehr schöne Tage und wir haben die Zeit genossen.
Unser Zimmer Akelei war neu renoviert und sehr hochwertig ausgestattet. Sehr viel Platz um seine Sachen unter zu bringen gab es auch. Bei der Ankunft fiel uns jedoch gleich der doch recht extreme Raumduft auf. Dieser war doch etwas zu viel. Ein nettes "Gespräch" mit der Raumpflegerin am nächsten Tag, konnte aber verhindern, dass dieser täglich erneuert wird.
Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Auch die Qualität und vor allem die Auswahl war fantastisch. Wir fanden es toll, dass es auch Gerichte gab, die man sich im normalen Alltag nicht kocht. Für uns würde es allerdings reichen wenn das Menü auf Vor- Haupt und Nachtisch mit Salatbuffet reduziert wird. Auch ist der Erklärungsbedarf für das Personal ganz schön hoch, weil täglich erklärt werden muss, welcher Gang serviert wird und welchen man sich selbst holen darf. Dies führte manchmal zu etwas Verwirrung, wenn die Erklärung gefehlt hat. Wir würden dies jeden Abend vereinheitlichen.
Der Service war einwandfrei. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bei der Ankunft entdeckten wir auch gleich unseren Namen auf dem Schild. Zur Begrüßung gab es eine kleine Praline für uns und für unseren Sohn ein Willkommensgeschenk (er suchte sich einen Wasserball aus). Es gibt wirklich viele Kleinigkeiten, die den Urlaub noch ein kleines bisschen besser machen. Diese alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Hinter dem Hotel befindet sich die Kirche, die um 6.30 Uhr kurz läutet. Ungefähr 1,5 km vom Hotel entfernt liegt der kleine Bauernhof sowie die Spielscheune und ein kleiner Klettergarten im Wald. Der Weg dorthin führt an der Landstraße entlang. Die Jochtalbahn befindet sich im Ort und ist mit der Almencard kostenlos. Neben dem Hotel befindet sich ein Bauernhof, so hatten wir tagsüber einen idyllischen Blick auf grasende Kühe.
Uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder im und am Hotel. Unserem Sohn haben besonders die beiden Sandkästen (einer mit Wasserpumpe) sowie die Wasserrutsche gefallen. Der Poolbereich besteht aus einem Innenpool mit direktem Übergang in den Außenpool. Wassertiefe 130 cm. Einen Nichtschwimmerbereich gibt es nicht. Zusätzlich noch einen Babypool mit einer kleinen Rutsche. Am Pool waren genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Wir haben immer einen Platz bekommen. Die Raum- sowie die Wassertemperatur waren immer angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, für Ihre ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung möchten wir uns bei Ihnen auf's herzlichste bedanken. Schön, daß Sie mit unserem Angebot und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Danke auch für Ihre Anregung, das Menü am Abend etwas zu vereinheitlichen. Wäre schön, Sie bald wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****