Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wohlfühloase - perfekter Skiurlaub mit Familie

optimale Grösse, Zimmer klasse, außergewöhnlich sauber, Gästestruktur spitze (nur deutsche & italienische Gäste) - sehr angenehm Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel

• Perfekte Zimmer, sehr gut ausgestattet. W-LAN auf dem Zimmer. Flatscreen-TV, Wasserkocher. Kleiderschrank könnte etwas größer sein, Balkon. Bad hatte ideale Grösse und war stets sauber, wie auch das Zimmer.

• Tolles Essen, super Küche. Auch Extrawünsche (glutenfreies Essen) wurden erfüllt. Alles sehr sauber und gut sortiert.

• Perfekte Betreuung, alle Angestellten super freundlich und zuvorkommend. jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr herzlicher Umgang!

• Gut
  • Skibus direkt vorm Haus; Abfahrt zum nächsten Tellerlift direkt am Haus;1 Km vom Skizentrum entfernt.

• Sport

Super Freizeitmöglichkeiten: Ski, Hallenbad (wenn auch etwas klein), Sauna, viele Möglichkeiten für Kids.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Familienhotels. Ihr Feedback motiviert uns natürlich sehr, auch weiterhin eine hervorragende Leistung unseren Gästen zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Vals Ihre Familie Stolz & das gesamte Huberteam