Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Tip Top

Nicht nur der Eindruck ist gut sondern auch in live ist es super schön. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die herausragende Bewertung von 6.0/6. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm verlaufen ist. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass nicht nur der erste Eindruck, sondern auch die tatsächliche Erfahrung vor Ort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser engagiertes Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist sehr motivierend zu hören, dass Sie dies in unserer Unterkunft erlebt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine schöne Zeit. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage