Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Familienurlaub

Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Besonders die vielen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten für die Kinder sind Klasse. Das gesamte Hotel ist außerordentlich sauber und das Personal sehr freundlich - wir fühlen uns rundum wohl.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub für die ganze Familie bei uns verbracht haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass die vielfältigen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten für die Kinder bei Ihnen auf Begeisterung gestoßen sind. Bei der Planung unseres Angebots legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste genauso wohl fühlen wie die Erwachsenen. Die lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit im gesamten Hotel und der Freundlichkeit unseres Personals sind für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen um höchste Qualitätsstandards Früchte tragen. Unser Team setzt sich stets mit Hingabe dafür ein, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage