Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecca und Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Ein wunderbarer Jahresabschluss in den Bergen

Für einen entspannten Familien Urlaub in den Bergen ist das familly Hotel Kaiserhof sehr gut geeignet. Es liegt unweit der nächsten Pisteneingänge in der Berglandschaft von Berwang.

• Unser Zimmer (Bärtrams Familienzimmer plus) war modern und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein gut gelegenes Zimmer mit Blick auf die schöne Berglandschaft von Berwang. Wir haben es als Familie allerdings eher als störend empfunden, dass sich das Bad nur durch eine Glaswand getrennt vom Hauptschlafraum befand. Zudem waren die Optionen, die Räumlichkeiten zu beleuchten, eher eingeschränkt. So gab es nur eine Lichtoption, die den kompletten Raum lichtdurchflutet hat. Diese war auch vom Bett aus ansteuerbar, so dass es passieren konnte, dass man während des Schlafs das Licht eingeschaltet hat. Man konnte alternativ den kompletten Lichtkreis ausschalten. Dann stand aber auch kein Licht mehr zur Verfügung, wenn man zum Beispiel nachts einmal zur Toilette musste. Alles in allem sind die Zimmer sehr schick eingerichtet, allerdings aus unserer Sicht nicht ganz zweckmäßig für eine vierköpfige Familie.

• Service
  • Gut
  • Das gesamte Personal war höflich, zuvorkommend und stets daran orientiert, uns eine schöne Zeit zu bereiten. Enttäuschender weise mussten wir bei Abreise erfahren, dass uns nicht die Möglichkeit gegeben wird, für den nächsten Jahreswechsel eine erneute Buchung vorzunehmen. Dieses kennen wir aus anderen Hotels so nicht. Wir sind fest davon ausgegangen, dass wir als diesjährige Gäste ein Vorbuchungsrecht haben. Hier wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel für den nächsten Jahreswechsel bereits ausgebucht sei. Dies hat uns leider mit einem etwas enttäuschten Gefühl abreisen lassen.

• Gut
  • Das Familotel Kaiserhof liegt unweit der Lifte und der Skischule inmitten der schönen Berglandschaft rund um Berwang.

• Sport

Das Hotel bietet insbesondere für Familien unheimlich viele Angebote zur Freizeitgestaltung an. Wir oder unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Rebecca und Daniel