Collet (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Traumhafter Winterurlaub, alles top

Wir fühlen uns immer wieder wohl im Kaiserhof, das Essen schmeckt fabelhaft, es ist überall sehr sauber, warm und gemütlich. Ein sehr familiäres Haus, die Gastgeberfamilie Kuppelhuber-Angerer, Sebastian von der Bar, Frau Lackner und das weitere Rezeptions- und Hotelteam, absolut top!

• Zwei Badezimmer, zwei Fernseher

• Reichlich sehr gutes Essen fast durchgehend

• Fragen und Wünsche wurden jederzeit beantwortet und umgesetzt

• Etwa fünf Stunden Autofahrt, traumhafte Lage im Gebrige

• Sport

Skilift in fünf Minuten zu Fuß erreichbar, Skigebiet eher klein, dafür für Anfänger (Kinder) optimal, Skischule fußläufig erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Collet

Liebe Frau Collet, herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung und Eure lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch bei uns im Kaiserhof immer wieder so wohlfühlt und Euren Winterurlaub als rundum „traumhaft“ erlebt habt. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr unser Essen so genießt, Euch die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre auffallen und Ihr Euch in unserem familiären Haus gut aufgehoben fühlt. Genau das ist unser größtes Ziel: dass Ihr ankommt, abschalten könnt und Euch wie zuhause fühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die persönliche Erwähnung unserer Gastgeberfamilie sowie unseres gesamten Teams, vor allem auch Sebastian an der Bar und Frau Lackner. Solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation und machen uns richtig stolz. Vielen Dank auch für Euer Feedback zur Lage und zum Skigebiet. Wie schön, dass es für Euch und Eure Kinder perfekt für entspannte Skitage und Anfänger geeignet war. Wir senden Euch herzliche Grüße und freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch bei uns im Kaiserhof! Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage