Caroline (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub in Berwang

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne moderne Zimmer mit Balkon, Kinderbetreuungsmöglichkeiten vorhanden

• Schöne moderne Zimmer mit Balkon, Betterweiteeung für’s Kleinkind vorhanden

• Verschiedene Themenabende, mittags eingeschränkte Essenauswahl, wenig vegane Optionen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption

• Im schönen Ort Berwang gelegen, Wanderrouten direkt vom Hotel erreichbar

Gerade für Kinder ist alles da was das Herz begehrt, Indoor- und Outddor-Spielmöglichkeiten inkl. Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Caroline

Liebe Frau Caroline, vielen Dank für Eure positive Rückmeldung und dafür, dass Ihr Eure Urlaubserfahrungen mit uns teilt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt – angefangen beim freundlichen Empfang an der Rezeption über die modernen Zimmer mit Balkon bis hin zu den vielen Möglichkeiten für Eure Kinder, sich auszutoben. Schön, dass Ihr unsere Themenabende genießen konntet und die Kinderbetreuung sowie die Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten gut angekommen sind. Euer Hinweis zur mittäglichen Auswahl und zu den veganen Optionen ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen das gerne mit, um unser Angebot künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Besonders freut uns auch, dass Ihr die herrliche Lage im Herzen von Berwang so geschätzt habt – mit den vielen Wanderwegen direkt vor der Tür bieten sich Familienausflüge geradezu an. Wir hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt, und würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage