Eine perfekte Umgebung für Kinder in jedem Alter und für Eltern. Urlaub der sich so auch nennen darf. Herausragend war das Personal! Die Inhaberfamilie hat ein überaus gutes Händchen freundliches, fähiges Personal zu finden. Jeder Wunsch oder Bitte wurde immer bestens und schnell erfüllt. Auch ein extra gedeckter Tisch zum Geburtstag meiner Frau wurde extra für uns bereitet. Einfach super, dazu leckere Cocktails sowie alkoholfreie Varianten, sowie guter Wein. Bad und Wellness einfach toll und wir konnten direkt vom Hotel aus auf die Berge mit geliehener Kraxe. Danke für die schönen Tage und immer wieder gerne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Fabian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen „Urlaub, der wirklich Urlaub ist“ verbringen konnten und sich sowohl Kinder als auch Erwachsene rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und an die Inhaberfamilie geben wir mit großer Freude weiter – so eine Rückmeldung ist für uns die schönste Motivation. Es ist uns ein Anliegen, jeden Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen und besondere Momente – wie den Geburtstag Ihrer Frau – unvergesslich zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unsere Kulinarik, das Wellnessangebot und die Ausflugsmöglichkeiten so zugesagt haben. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Familienabenteuer in den Bergen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team