Jessi
Verreist als Familie • September 2023
Tolles, solides Familienhotel

Tolles Familienhotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen könnte noch verbessert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, geräumiges Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Genügend Ablageflächen bzw Schränke, super Babyausstattung

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mahlzeiten werden alle als Buffet angeboten. Leider war das Essen meist nur lau warm. Die Auswahl war okay. Es gab zusätzlich immer Pizza. Die Babybreie wurden frisch gekocht, leider waren die Portionen recht klein und der Brei war sehr sehr heiß.

Bester Service

• Gästebetreuung

Nettes Personal. Das Servicepersonal konnte teilweise nur schlecht deutsch, englisch war kein Problem.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Spazieren gehen und wandern. In den Spielräumen mit meinem Baby gespielt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jessi

Liebe Frau Jessi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Familotel Kaiserhof als tolles Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt haben und Sie sich in unseren geräumigen Familienzimmern mit großzügiger Babyausstattung wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung zur Gastronomie. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische und abwechslungsreiche Speisen, und es tut uns leid, dass das Essen nicht immer die optimale Temperatur hatte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um hier eine Verbesserung zu erzielen. Bezüglich der Babybreie möchten wir Ihnen versichern, dass wir diese frisch und mit viel Sorgfalt zubereiten. Gerne bereiten wir auf Wunsch eine größere Portion oder eine zusätzliche Schale zu. Auch könnt Ihr gerne auch mehrere Beie am Tag haben. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage