Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und fahren wieder hin

Schlecht

Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet. Das Schwimmbad eignet sich wegen der klieinen Größe nicht zum Schwimmen sonder zum planschen und zur Abkühlung nach der Sauna. Der Ruhebereich ist gemütlich hell und sonnig. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche und Höllander und meisten auch etwas älter. Vom Hotel aus sind es ca. 20 Autominuten bis zur Zugspitze. Die Fahrt dahin lohnt sich ist aber teuer. die fahrt mit der seilbahn kostet pro peron 32,50 Euro !!!

• Das Zimmer was wir hatten war ziemlich klein aber reichte aus. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Es war sehr ruhig. Da seinige was ich hier zu bemängeln habe sind die MATRATZEN. Sie waren sehr unbequem. Fön sind im Bad sowie im Wellnessbereich vorhanden. Braucht man also nicht Mitnehmen. Auch Handtücher für die Saume gab es kostenlos. Bademantel konnte man für den gesamten Aufenthalt für 5 Euro mieten.

• Das essen war prima. Morgen gab es Buffet wo es an nicht fehlt. Die Auswahl war sehr gut. Für jeden geschmack war etwas dabei.Abnds gab es 5- Gänge Menü wobei man das Hauptgerich aus 3 verschiedenen wählrn konnte. Ein vegetarisches Gericht war auch darunter. Einen aben gab es Büffet was auch reichhaltig und gut zubereitet war.

• An Serice kannte man nichts bemängeln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service berim essen war schnell und diskret.

• Die Lage ist oberhalb von Berwag so dass man einen schönen Blick über das Dorf und die Berge hat. Das Dorf ansich ist sehr klein und zum Einkaufen ist nur ein kleiner SPAR-Markt der nur das nötigste hat und das auch sehr teuer.

• Wellness
    • Sport

Es wurde viel vom Hotel gegen Gebühr angeboten. Fackelwanderung, Schneeschuhwanderung, Fahrt nach Innsbruck usw.Wir haben eine Fackelwanderung mitgemacht mit anschließend Glühwein. Es war sehr schön mal im Dunkeln durch die verschneiten Wälder zu laufen. Der wellnessbereich war schön eingerichtet sauber und entprach vollig den Anforderungen.

Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness