- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und fühlten uns sehr wohl, aber Verbesserungen muss es geben!!! 1. Zum Beispiel muss eine Rezeption dauerhaft besetzt sein! Ich als Hotelgast möchte Urlaub machen und nicht einen Ansprechpartner suchen. 2. Die ältere Kellnerin ist sehr sehr unfreundlich und hat keinen Anstand- Schulung erfoderlich !!! 3. Frisches Obst muss in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt werden! 4. Das Wasser im Pool muss wärmer sein! Wurde auch schon sehr sehr oft bemängelt !? 5. Der Kinderklub ist nur für kleinere Kinder . Hier sollte unbedingt etwas für die größeren Kinder geschaffen werden. Auch das Programm sollte gespilttet werden !!! Denn die Großen haben keine Lust mit Krabblekinder in einem Raum zu spielen. Vorschlag: Den Raum mit dem Billardtisch / Kicker umzugestallten und diese unentgeltlich zu machen.Ein WIi wäre der Hit ! Ist übrigens in anderen Familotels auch so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Hallo Frau Susanne! Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung! Da Ihr ja bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht habt, freuen wir uns, dass Ihr Euch von der Behebung der kleinen Mängel selbst Überzeugen könnt. Vielen Dank - und Susi, der nächste Schikurs kommt bestimmt ;-) Liebe Grüsse Christian Weiss und das Lärchenhof Team