Alexa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel mit vielen Abstrichen

+ schöne Lage, liebe Mitarbeiter, netter Chef, leckeres Essen, tolle Betreuung. - Familienhotel mit vielen Abstrichen. Leider zu teuer für das Angebotene. Haben einen Kindertoilettensitz von der Rezeption bekommen welcher völlig verunreinigt war mit Urinspritzer. Schwimmbad auf den ersten Blick schön, auf den zweiten alles voller Schimmel und ablösende Fliesen. Wir haben das Beste draus gemacht, nur leider hatten wir die ganze Zeit das Bedürfnis selbst "Handwerker" zu spielen und das ein oder andere zu reparieren.

• Gut
  • Große Zimmer. Älteres Bad, aber sauber und in Ordnung.

• Leckeres Essen. Leider ist das Frühstück ab 9 Uhr schon leer. Kinder haben leider zum Kindertisch Tiefkühlpizza erhalten. Sehr traurig.

• Wunderschöne Landschaft, Kinder können ohne Gefahr vor dem Hotel rennen.

• Wellness
    • Sport

Nina macht eine tolle Kinderbetreuung, da merkt man gleich, dass sie vom Fach ist. Pony reiten zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexa

Hallo Alexa, vielen lieben Dank für deine Anmerkungen, wir sind stets bemüht alles auf Vordermann zu halten. Daß dies nicht immer in allen Ecken des Hauses möglich ist dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir können´s besser überzeugt euch davon - wir würden uns wieder auf euch freuen. Liebe Grüße Familie Weiss und das Lärchenhof Team