Ronda (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
gute Ansätze, aber viele Mängel = lieber nicht

Schlecht

Familienhotel mit Mängeln, vieles altbacken, unsauber, aber nette Leitung. Nach konsequenter Renovierung und mit neuem Putzpersonal und Putzplan sicher zu empfehlen, so nicht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Bambizimmer, schön groß, Schlafzimmer: Betten groß und gut, großer schöner Schrank, leider wie überall abgewohnter Teppichboden, in den Ecken reichlich Silberfische, häßliche alte Deckenlampe Flur: sehr groß mit Garderobe und Küchenzeile, die man eigentlich nicht brauchte, auch hier abgewohnter Teppich, Bad: winzig, sehr dunkel, innenliegend, keine funktionierende Lüftung, Fliesen braun, ungepflegt, Fugen schimmelig, Abfluss tropfte sehr, wurde trotz Nachfrage nicht repariert, kaum Ablagemöglichkeiten, hier konnte man riesige Silberfische beobachten. Wohnzimmer: moderne Essecke mit Stühlen und Bank, auch hier häßliche Deckenlampe, altes kleines Ausziehsofa nur für kleine Kinder geeignet, TV, alter Teppich Beide Zimmer nicht verdunkelbar Südbalkon mit schöner Aussicht (Spielplatz, Wiesen, dann die Hauptstraße, Berge im Hintergrund) und alten Möbeln von den Nachbarn haben wir nichts gehört

• Das Restaurant war altbacken und dunkel eingerichtet, der Wintergarten dagegen schön und modern, sehr eng am Getränkeautomaten, Gläser und Tassen = Mangelware, Auf Grund der vielen Kinder wurde überall viel gekleckert und der Boden klebete ständig, leider wurde nie richtig geputzt, auch am Buffet haben wir nie gesehen, dass mal Krümel oder Runtergefallenes weggewischt wurde, Man musste oft nachfragen, ob noch Salat oder Aufschnitt oder Rührei nachgefüllt wurde, da wohl nie jemand rumging und das kontrollierte Das Essen selbst war reichlich und ok, sehr unterschiedlich von der Qualität, mal gut bis sehr gut, mal einfach nur übersüßt. Oft wusste man nicht, was es nun abends vom Buffet oder vom Service gab, eine richtige Einführung fehlte genauso wie eine anfängliche Zuweisung des Tisches, Abends gabs Stoffservieten, schön, aber dann bitte auch keine löchrigen. Sowas darf man doch nicht decken, dann lieber Papierservietten Gut wäre auch eine Getränkekarte, damit man sieht, was die Getränke außerhalb der Flat überhaupt kosten!

• Schlecht
  • Der Chef war immer sehr nett, begrüßte mit Handschlag, gab gute Wander- und Ausflugstipps, leider wurden aber Reklamationen nicht behoben, auch die Damen im Restaurant waren nett, wikten aber oft überfordert. Wir hatten den Eindruck, dass die Ansätze alle gut gemeint und nett waren, aber nie zu Ende umgesetzt. Der Zimmerservice war nicht wirklich vorhanden. Betten wurden gemacht, Handtücher auf Wunsch getauscht, Müll geleert, das wars. Krümel gab es schon bei der Ankunft reichlich auf dem Teppich, die lagen wie alle neuen auch bei der Abfahrt noch da, Klopapier wurde mal nachgefüllt, malnicht. Waschbecken und Badboden waren trotz Putzfrau noch voll Haare und das über Tage!

• Tirol an sich ist schön, viele Ausflugziele in der Umgebung: Insbruck, Imst, kleine Orte, Özidorf..., viele Wandermöglichkeiten auch direkt ab Hotel Lage in der Nähe der Hauptstraße, die man bei geöffnetem Fenster auch hört, Dauerverkehr auch Nachts, am Hotel selbst kein Durchgangsverkehr Parkplätze oft Mangelware

Fitnessraum haben wir nicht genutzt, Hallenbad war schön und groß genug, extra Babybecken, warm genug, gute Duschen, (Abfluss leicht verstopft), Umkleiden etwas verwinkelt, aber man konnte sich ja schon im Zimmer umziehen, wo bei Ankunft Bademäntel bereitlagen, Auch hier: Super, dass es die gab, aber von unseren war einer so löchrig, dass die Schlaufen komplett ausgerissen waren, der Gürtel selbst bestand nur aus Fetzen... Handtücher gab es nach 16 Uhr eigentlich nie mehr (Öffnung von 14 - 19 Uhr) , auch hier müsste zwischendurch noch mal geputzt werden, der Boden war oft voller Gras von draußen, Klos verschmutzt...habe da aber während der Öffnung keine Putzfrau gesehen. Liegen drinne nund draußen vorhanden, dicke Auflagen, leider oft schimmelig Sauna und Ruheraum sehr schön modern und groß genug, auch hier oft keine Handtücher, (Man musste dann hoch und in der Küche nach Handtüchern fragen, da die Rezeption nicht besetzt war...) Spielplatz ok, nichts besonderes, kein Sportfeld für Ballspiele vorhanden, Witzig waren die Digitalen Tische im Foyer (das selbst sehr schön und modern war), hier konnte man tolle Spiele spielen, von Kniffel bis Poker..., auch Brettspiele waren vorhanden täglich wurde eine Ausflugmöglichkeit, zum Teil gegen Gebür geboten: Treckerfahrt, Angeln, Ponyreiten... Wochenprogramm hing aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ronda

Hallo Frau Ewa, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Da Sie in der Hauptsaison reisten in der das Hotel ausgebucht war möchte ich mich in aller form dafür entschuldigen, daß es zu ein paar engpässen gekommen ist. Unser Haus wird ständig renoviert wie Sie bestimmt bemerkt haben. Leider haben Sie eine Bambi bewohnt in der der Teppichboden noch nicht getauscht wurde. Dies ist für diesen Herbst geplant. Wir würden uns daher sehr freuen Sie ein anderes mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Christian Weiss