Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Guter Familienurlaub

Wir wohnten im 3-Zimmer-Appartment im Haupthaus. Gegenüber den Chalets hat dies den Vorteil, dass man Restaurant, aber vorallem den Wellnessbereich, ohne ständiges An-/Ausziehen (beliebt bei Kindern!) nutzen kann. Die tägliche Reinigung war sehr gut - fast täglich neue Handtücher müssen aber nicht unbedingt sein. Ganz toll-Bademantel für die Eltern. Zimmer sind hell und freundlich. Bad übersichtlich. Wenig Stauraum, insbesondere für Skiausrüstung. Ingesamt aber sehr gut für Familien mit Kindern im Grundschulalter geeignet. Preis-Leistungsverhältnis, insbesonder durch Obsteig-Karte, sehr gut. Aufgrund der Lage nicht nur für Wintersport geeignet.

• 3-Zimmer-Appartment, 2 Schlafzimmer jeweils mit Doppelbett. Sonniger Balkon zur Südseite, Schlafzimmer zum Wald - ruhig. Badezimmer etwas klein und ohne Ablagemöglichkeit. Fernsehen mit 10 üblichen Programmen. Unser Zimmer hatte keine Miniküche o.ä. Wasserkocher für Tee nach Skitour wäre nett. Wie erwähnt wenig Stauraum für Ski oder Ausrüstung, lagerten wir auf Balkon. Abstellkammer o.ä. wäre gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Paket mir Vollverpflegung, die wir abwechslungsreich und gut fanden. Bürgerliche Tiroler Küche hatten wir erwartet. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Immer frisches Salatbüffet. Besonders die Vorspeisen und Desserts fanden wir sehr gut. Wie bereits angemerkt, werden Sonderwünsche berücksichtigt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst usw.

• Sehr gastfreundlich. Personal in Restaurant und Service immer ansprechbar. Sonderwünsche (Allergie) wurden per E-Mail mitgeteilt und waren bei unserer Ankunft berücksichtigt. Unsere Zimmer waren zunächst zu kalt, dies wurde umgehend geändert. Unsere Kinder fanden die Betreuung trotz z.T. gegenteiliger Meinung im Forum gut. Angebote, wie Reiten, Rodeln, Basteln konnte man annehmen, musste dies aber nicht. Viele Kinder genossen die Möglichkeit einfach zusammen zu spielen.

• Ideal für unseren Zweck: Wintersport. Loipen und kleinere Pistenanlage vor der Haustür bzw. in kurzer Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Innsbruck oder Seefeld gut erreichbar. Tolle Wandermöglichkeiten. Höhepunkt für unsere Kinder die 4 km lange Rodelabfahrt vom Lehberghaus. Ohne PKW nicht zu empfehlen.

• Gut

• Sport

Kinderclub mit 8 Stunden Betreuung. Wellnessbereich mit Saunen, kleinem Schwimmbad usw. Auch kleiner Fitnessbereich. Unterhaltung dort (Fernseher) wäre nett. im Wellnessbereich immer ausreichend Handtücher, sehr sauber. Lopien und Wanderwege direkt vor der Tür. WLAN nur in der Lobby, nicht auf Zimmern möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter