- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt angenehme und freundliche Atmosphäre, nette Kinderbetreuung und schöne große Spielhalle. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind auch gut (Schwimmbad, schöne aber rel. kleine Sauna, Billard, Kicker, Fitnessraum), Wellnessangebote nicht probiert. Prima auch der kostenlose Verleih von Kinderski Ausrüstung. Essen i.A. gut, aber durch die täglich abendlichen Menues dauert es z.T. zu lang, insbesondere wenn man kleine Kinder hat und diese früh ins Bett gehen. Zu Empfehlen im Winter die Schneeschuh Ausflüge mit dem Chef, wobei man auch interessantes von Flora und Fauna usw. erfährt. Das Mobiliar in den Chalets ist etwas älter, aber OK. Unverständlich, warum täglich die Handtücher gewechselt werden müssen ??
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Liebe Familie Frank, vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut mich, daß Ihnen die Schneeschuhwanderung mit mir gefallen hat. Laufend wird unser Hotel auf den neuesten Stand gebracht und somit werden auch die Chalets künftig renoviert. Wir freuen uns sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Holzleiten... Christian Weiss und das Lärchenhof Team