Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub relativ günstig

Wir waren in den Herbstferien dort und fanden es sehr schön und eher günstig. Haupthaus mit Zimmer und Wohnungen, dazu eine Anlage mit Reihenhäusern. Gäste waren wohl nur Familien. Hauptsächlich aus Deutschland. Es werden verschiedene Aktivitäten für die Familie angeboten. Den Lärchenhof kann man auf jeden Fall empfehlen. Innsbruck besuchen.

• Gut
  • Sehr geräumig. Bis auf die Heizung alles super.

• Wir hatten all Inclusive. Sehr lecker. Landestypisch. Sauber und gute Atmosphäre. Besonders toll war das Buffet am Freitag.

• Die Freundlichkeit war ok. Zimmerreinigung gut. Kinderbetreuung auch gut. Die Heizung, offenbar nicht nur bei uns, hat etwas wenig geheizt. Konnte nicht behoben werden. Aber man hat nicht gefroren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in schöner Natur. Massig Wandermöglichkeiten. Mit dem Auto lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug ins schöne Innsbruck.

• Gut

Ein schöner Pool, ein Becken für Kleinkinder. Sauna und Ruheraum. Alles da zum Relaxen. Großer Kinderclub mit Animation ab 13 Uhr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Chrisian Weiss und das Lärchenhof Team!