Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in den Bergen

-Sehr grosses Kinderparadies innen und aussen. -Inbegriffen in der HPsind ein Snack zu Mittag und Kuchen um 16 00. -Für den ganzen Tag sind Getränke ( Wasser,Soda,Ice Tea, Schiiwasser, Apelsaft und Orangenjus) mit inbegriffen -Im Hotel sind Hauptsächlich Familien aus der Schweiz und Deutschland anzutreffen -Super Preis/Leistungsverhältnis in Familiärer Atmosphäre. -Ganzes Jahr zum empfehlen. -Guter Handyempfang

• Gut
  • -Zweckmässig eingerichtete Familienzimmer . -Zustand des Interieur und Möbel in guten Zustand. -In jeden Zimmer Safe und Tv/Radio

• Gut
  • -Gute und Einheimische Küche in genügender Menge.

• -Das Personal ist stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend. -Die Kinderbetreuunng ist herrvorragend und wird von 13 00 - 21 00 Uhr angeboten so das auch Eltern einmal Ausspannen können .

• -In sehr ruhiger Lage, ca 1Km weg von der Hauptstrasse -Einkaufsmöglichkeiten im Ort möglich man braucht einfach das Auto -Es können sehr schöne Spaziergänge und Wanderungen gemacht werden. -Man ist sofort in der Natur .

-Sehr schöne Wellnesanlage mit Sauna,Dampfbad. Whirlpool und Massagen Kostenpflichtig. -Schöner Innenpool und Babypool vorhanden. -Kinderparadies ist sehr gross und Umfasst einen Innen und Aussenbereich. -In der Hotellobby stet ein Pc sowie Internet Zugang zur Verfügung

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Martin

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Bewertungen wie Ihre bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Familie Weiss und das Lärchenhof Team