Laufend erneuertes und modernisiertes Hotel in schönster Umgebung! Kenne den Lärchenhof und die Region seit etwas mehr als 2 Jahrzehnte und fühle mich nach wie vor einfach zu Hause!!! WLan im Receptions-Bereich, unbedingt etwas vom abwechslungsreichen Wochenprogramm mitmachen, im Frühling/Sommer/Herbst können ebenfalls tolle Ausflüge gemacht werden - auch mit Kids sind tolle Sachen zu unternehmen, lässiger Spielplatz. Auch nach all diesen Jahren ist dies sicher nicht das letzte Mal "Lärchenhof"! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!
Wir buchten ein Cinderella-Zimmer, welche vor einiger Zeit renoviert wurden. Ideale Grösse, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, Dusche und sep. WC! Sauber und - ausser freitags - tägliche, gründliche Reinigung durch nettes Personal! TV, Radio und Safe vorhanden! Balkon! Chalets werden von uns in wärmerer Jahreszeit gebucht - auch absolut wunderschön (auch wenn (noch nicht) erneuert)!
Wie immer sehr leckeres Essen! Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl, zum Mittag Suppen, Salate und ein kleines Menu, Kuchen und Kaffee kostenlos am Nachmittag, Abendessen 2 Menus zur Auswahl! Kindertisch um 17.30 Uhr - einfachere, aber leckere Kindermenus! Getränke (alkoholfrei; Skiwasser, Mineral, Wasser, Apfelsaft, Fruchtsaft) im Preis inklusive! Service sehr gut, insbesondere die gute Seele Angelika und der aufgestellte Alex. Sauberkeit i.O.!
Vom ersten bis zum letzen Tag super Service in allen Bereichen! Wir fühlten uns Willkommen!
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung im Weiler "Holzleiten"! Tolle präparierte Winterwanderwege in alle Richtungen und zu Fuss ist man in rund 1 Std. in Obsteig. 5 min. Autofahrt zum Skilift "Grünberg", ca. 30 min. Fahrt zu den nächst grösseren Skigebieten (Hochimst, Hochoetz)! Für die Langläufer direkt vom Hotel aus auf die Loipe!
- Wellness
- Sport
Möglichkeit, kostenlos Skiausrüstung, Langlaufausrüstung, Schlitten und Bobs auszuleihen. Unterhaltung begrenzt - gemütliche Bar im Bereich der Reception! Leider wird diese Möglichkeit nicht allzu oft genützt! Pool wunderschön gestaltet - leider ist der Babypool etwas zu kalt! Aber ansonsten alles sauber und ordentlich! Billard- und Fussballtisch, diverse Spiele und Bücher zum Ausleihen. Kinderclub im Gegensatz zum letzten Jahr stark verbessert und dank der innovativen Corinna einfach top! Kids hatten riesen Spass und es wurde auch etwas mit ihnen unternommen (Kino-Abende, Bastel-Nachmittage, Pony reiten etc). Unser Sohn war 5 Tage in der Skischule und konnte dank einer kleinen Klasse und dem tollen Skilehrer Achim sehr profitieren. Es hat ihm - auch im Gegensatz zum letzten Jahr - grossen Spass gemacht! Das Highlight ist natürlich das Skirennen am letzten Tag!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |