Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Kinderhotel!

Sehr gepflegte saubere Hotelanlage damit die kleinen nicht ausbüchsen alles mit einem Zaun versehen. Bestens für Tagesausflüge geeignet da Obsteig ziemlich zentral für Seen Museen und Innsbruck liegt.

• Das Zimmer war sehr grossräumig und wurde täglich gereinigt. Es war alles benötige da wir hätten die Zewidecke gar nicht mitnehmen müssen.

• Sehr angenehme Atmosphäre beim Abendessen da die Kinder seperat einen Kindertisch hatten. Und auch wenn mal ein Kind bei den Elter laut wurde wars egal, da ja eh fast nur Familien da waren. Essen bestens!!! Der Küchenchef konnte auch unseren Diätplan kochen!

• Gut
  • Sehr gute Kinderbetreuung unsere kleinen waren stets versorgt und so hatten auch wir die Möglichkeit auszuspannen. Danke Monika! Der Chef war selbst beim Traktorfahren, Angeln und beim Grillen mit den Kindern und beim Wandern dabei.

• sehr tolle Lage abseits der Strasse ruhig, idyllisch und doch nicht in der wildniss!

• Gut

Tolle Wellnessanlage, gratis Internet sehr guter ausgangspunkt für Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise