Diana (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Glückliche Kinder - glückliche Eltern/ Großeltern

Gut

Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Von der Zimmereinrichting bis zum Essen wurde sich auf Kinder eingestellt. Kinderbeschäftigung gab es auch genug, wir haben die Hotelanlage nicht verlassen.

• Zur Suite gehörte ein großer Balkon, im Zimmer war eine Küchenzeile mit kleinem Kühlschrank. Ein Gitterbett für die ganz Kleinen gab es, eine an der Wand befestigte klappbare Wickelgelegenheit und auf Wunsch Windeleimer und Töpfchen. Einziger Minuspunkt war das ziemlich knubbelige Kopfkissen

• Täglich wechselndes Mittags- und Abendbuffet für jeden Geschmack.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder finden den ganzen Tag Beschäftigung, vom Tiere füttern über bobbycar/ Trettraktor fahren , Hüpfburg, Spielzimmer mit Kinderbetreuung. Massagen und Kosmetik wurde auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Diana

Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr als Familie eine so schöne Zeit bei uns hattet. Dass unsere Einrichtung und das Essen auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt waren und ihr die Hotelanlage aufgrund der vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen nicht verlassen musstet, freut uns sehr. Besonders schön, dass ihr die Suite mit dem großen Balkon und der kindgerechten Ausstattung genossen habt. Euren Hinweis zum Kopfkissen nehmen wir gerne auf und werden das prüfen. Es ist toll zu wissen, dass das abwechslungsreiche Buffet euren Geschmack getroffen hat und die Kinder viel Spaß bei den zahlreichen Aktivitäten hatten. Auch wenn ihr die Massagen und Kosmetik nicht genutzt habt, freuen wir uns, dass das Angebot dennoch positiv wahrgenommen wurde. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken euch nochmals für das schöne Feedback!