Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für einen Reiter/Familie(kurz)urlaub

Gut

Richtig gut für Familien geeignet. Alles ist so ausgerichtet, dass (kleine) Kinder überall zurecht kommen. Super geeignet für alle, die Erfahrungen mit Pferden sammeln oder erweitern möchten.

• Gut
  • Zimmer (hier bewertet: Ferienwohnung) sind gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden. Betten sind gut, man schläft gut darin. Wanduhren fehlen oder wäre eine gute Ergänzung.

• Essen ist so ausgerichtet, dass für alle was dabei ist. Kinder kommen definitiv nicht zu kurz. Essen schmeckt super!

• So muss Service sein. Tip Top!

• Gut
  • Entfernung ist ja relativ. Für den Urlaub nehmen wir die 2,5 h gerne auf uns. Es gibt mehr als genug Ausflugsziele in der Umgebung. Es wird nicht langweilig.

Für jedes Kind was dabei. Alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Fabian

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und sowohl die kinderfreundliche Ausstattung als auch die Möglichkeiten rund um die Pferde schätzen konntet. Schön, dass euch auch die Gastronomie und der Service so begeistert haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!