Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit aus dem stressigen Alltag!

Gut

Idyllisch gelegen, perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag geeignet. V.a. können die Kinder ab ca. 4 Jahren sehr viel selbstständig erleben, was auch für die Eltern eine Pause ermöglicht.

• Gute Betten, saubere Zimmer!

• Super Essen, sowohl für Kinder als auch Erwachsene! Es gab jeden Tag mehr als reichlich Auswahl, es war wirklich für jeden etwas dabei!

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Für uns waren es nur 1,5h Anfahrt. Ausflugsziele in der Nähe gab es, wir haben sie aber in unseren 5 Tagen nicht gebraucht!

Jeden Tag wechselndes Programm, morgens Betreuung der Kinder möglich! Für die Kids wirklich viel Tolles zu erleben, draussen, drinnen, alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine perfekte Auszeit aus dem stressigen Alltag genießen konntet. Schön, dass die Kinder so viel selbstständig erleben konnten und ihr dadurch auch als Eltern eine Pause hattet. Euer Lob für die idyllische Lage, die sauberen Zimmer, das freundliche Personal und das reichhaltige Essen bedeutet uns viel. Es ist toll zu hören, dass das abwechslungsreiche Programm euren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!