Anika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Wir waren von Samstag bis Mittwoch hier auf dem Hof mit unseren Wohnwagen (Stellplatz). Wir wurden von der ersten Sekunde an Super Herzlich empfangen. Wir konnten jeden Tag das kleine, aber sehr schöne Schwimmbad mit den zwei Saunen benutzen. Auch Duschen konnten wir hier jeden Tag. Wir haben uns hier selbst versorgt, aber beim nächsten mal werden wir hier bestimmt das ein oder andere mal Mittagessen mit buchen, da es jeden Tag so köstlich gerochen hat. Für Kinder wird hier den ganzen Tag programm geboten. Morgens fängt es an mit Tiere füttern (Pferde, Hunde, Hühner etc.). Man kann hier auch Reiten. Es gibt super viele Outdoor Spielgeräte, einen Spielplatz und eine Art Spielraum oben in der Scheune nen ich es mal mit Billard etc. Als wir hier waren wurden Kürbisse geschnitzt wobei die schönsten, Coolsten, die lustigsten und gruseligsten gewonnen haben. Aber für die anderen gab es natürlich auch einen Preis. Dann gab es noch eine Schatzsuche Tour die auch außerhalb des Hofes mit den Kinder stattgefunden hat. Diese war richtig spannend und die Kinder hatten Spaß. Wir können Monikas Ferienhof einfach nur weiterempfehlen, unsere Tochter 9 Jahre hat hier sofort Anschluss gefunden und war den ganzen Tag beschäftigt. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Anika