- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 2. Mal nach 2007 den Sonnenpark besucht und waren erstmal überrascht, wie sehr sich das Hotel doch in diesen 4 Jahren verändert hat. Unser Zimmer war im Haus Mondschein. Das neue Restaurant, die Aussenanlagen, die große Indoor-Spielhalle, neue Appartements und noch mehr. Alles sehr gepflegt und nett gestaltet. Geblieben sind die große Gastfreundschaft und familienfreundliche Betreuung. Viele Freizeitangebote für Kinder, man kann sich bei Interesse das Animationsprogramm ja vorab auf der Internetseite anschauen. Den Schwimmkurs bei Herrn L. können wir wärmstens empfehlen. Er ist sehr kompetent und geht besonnen auf die Kinder ein. Weibliche Gäste sollten auf jeden Fall am Step-Aerobic-Kurs von Henrico teilnehmen. Macht ganz viel Spaß und ist sehr effektiv. Auf Nachfrage versucht er auch Zusatztermine zu organisieren. Insgesamt gibt es im Prinzip nichts zu kritisieren, der Happy-Club war teilweise sehr voll und turbulent (in den Ferien), vielleicht kann man da räumlich noch etwas optimieren. Alles in allem hat der Sonnenpark seinen Ruf als eines der besten Familienhotels in Deutschland verdient, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut