Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist hochwertig und sauber. (Obwohl man kaum Putzpersonal sieht!) Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, ist (wie im Internet gezeigt) kaum Trubel oder man findet keine überfüllten Plätze, da die vielen Spielplätze und kleinen Sonnendecks die Gäste verteilen. Das Internet zeigt bei weitem nicht die Weitläufigkeit , Spiel- und Ruheoasen, die wir vorgefunden haben.
Familienzimmer mit Kinderzimmer war wie alles im Komplex hochwertig und neu. Die Zimmer werden je nach Familie vorher eingerichtet. Bademäntel für alle Familienmitglieder und Handtücher satt sind vorhanden. Ein Kühlschrank, einen großen Fernseher und ein Wäschereck für den Balkon stehen zur Verfügung.
Trotz Stosszeiten im Restaurant muss man nie vor leeren Büffees oder vollen Tischen stehen. Das Essen ist für die Kinder ganz besonders toll, da die Theken auf kinderhöhe eingerichtet sind. Aber das Beste ist das Essen für die Eltern: Hoher Anspruch und eine tolle Auswahl bei allen Mahlzeiten. Die vielen Theken, an denen man sich auch selbst mit Wasser, Softdrinks, Bier und Wein bedienen kann, sind unkompliziert für die ganze Familie. Auch wenn die Selbstbedienung der Kinder überall gefördert wir, sind alle Kinderspuren im Nu beseitigt. Eine gute Weinauswahl zu verträglichen Preisen ist auch vorhanden.
Die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr angenehm und vermittelt die Zufriedenheit des Personals. Die Kinderbetreuung für Babys und Kleinkinder (zwei separate Clubs) war ausgezeichnet. Schon bei der Ankunft kannten die Damen an der Rezeption die Namen unserer beiden Kinder. Die Betreuung eines geistig und körperlich behinderten Kindes wurde auch sehr liebevoll umgesetzt.
Trotz durchgehend schlechtem Wetter waren die paar Tage toll, denn die vielen Angebote für Kinder und Erwachsene sind auf mehrere Häuse verteilt. Die Häuser sind untereinander durch Durchgänge verbunden, so dass man alles Indoor erreichen kann. Da wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, muss man kaum das Hotel verlassen. Eine Sommerrodelbahn in Fussweite ist dennoch ein schönes Ausflugsziel.
Die Kinderbetreuung ist unglaublich professionell geplant und liebevoll umgesetzt. Internet Zugang, Babyphon steht kostenlos zur Verfügung. Die Bademöglichkeiten sprechen alle Altersgruppen an. Die schnelle Wasserrutsche ist für die Eltern ein guter Grund sich mal wieder als Kind zu fühlen. Wir haben im Schwimmbad kein einziges Haar auf dem Boden gesehen. Aus einer kleinen Auswahl von DVDs und Büchern kann man kostenfrei auswählen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Antonia |