Rundum zum Wohlfühlen! Sehr aufmerksames aufgeschlossenes und freundliches Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Wellness, Haustechnik, Raumpflege... die Kinderbetreuer mit viel Herzblut im Einsatz. Die Verköstigung ist vorzüglich. Die vielfältige Bäderlandschaft hat für jedes Kind UND die Eltern was dabei. Das exklusive Eltern-SPA ist eine wundervolle Oase, die ihresgleichen sucht. Ich hoffe, der Sonnenpark bleibt trotz Deklaration als ausgezeichnetes Wellness-Hotel den Familien vorbehalten, denn gerade die Eltern haben es nötig! Wir waren nun viermal zu Gast, und der fünfte Urlaub ist bereits gebucht.
Es gibt ganz überwiegend Stockbetten, das gibt gerne Streit unter den Kindern. Ich habe prima geschlafen, finde die Betten ausserordentlich bequem, mein Mann nicht so. TV brauchten wir gar nicht, sonst: es fehlt an nichts.
Vielfältig, sehr appetitlich arrangiert und ausgesprochen lecker. Sehr schönes Restaurant in dem man auch gerne nach dem Essen noch etwas verweilt. Freie Platzwahl, für jeden Geschmack ein passendes Plätzchen. Auch bei voller Belegung verläuft es sich gut.
Alle MitarbeiterInnen sehr nett und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden prompt und gerne angenommen, und Probleme wenn es welche gibt auch zügig gelöst.
3 Stunden Anfahrt wenn es gut läuft. Ausflugsziele im Nahbereich saison- und vorliebenabhängig.
- Wellness
- Sport
Bäderlandschaft und Eltern-SPA sind sehr großzügig und einladend. Die alte Sauna-Landschaft steht der ganzen Familie offen, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Angebote im Haus wie zB Aqua-Fitness (für mich als Waserratte super!) und auch Angebote zum Abend-Entertainment und in der Lounge Platz und Angebote zum Spielen und (Wein etc.) genießen, Kinderdisko, Zaubererauftritt, ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |