Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Abwechslungsreicher und entspannender Urlaub!

Gut

Das Hotel bietet zum einen das Familotel-typische "Rundum-Sorglos-Paket" für die Kleinen, und dazu eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind großzügig und ebenfalls super ausgestattet.

• Unser Zimmer war spitze: Das Bad war exzellent, die Betten super bequem, und die Kinderausstattung perfekt. Unser Zimmer war vor ~1,5 Jahren frisch renoviert worden. Waschbecken und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.

• Das Restaurant ist groß und geräumig, und trotz der vielen Kinder herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Essen war immer reichlich und qualitativ super. Die jeweiligen Themenabende fanden wir ebenfalls super, so dass auch immer Abwechslung geboten war. Favorit war der Amerika-Abend mit Burgern und Steaks.

• Wir hatten zwei Extrawünsche, die sofort gelöst wurden. Das Personal auch im Restaurant ist super höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • In der Nähe gibt es Gelegenheiten zum Wandern, und auch einige Attraktionen wie bspw. Kartfahren oder eine Rodelbahn.

Das Angebot für die Kinder war perfekt, so dass es nie langweilig wurde. Spielplatz, Streichelzoo und Fahrgeräte im Hof haben wir ständig genutzt. Das Schwimmbad ist ebenfalls für Kids aller Altersklassen spannend. Der Wellnessbereich ist überragend: Panorama-Saune und Liegebereiche sind ohnegleichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018