Für uns war es sehr entspannt und zum weiterempfehlen! Verpflegung war bestens, Zimmer gut bis sehr gut!
Haus Sternschnuppe: ein bisschen älter, aber neues Bad mit Dusche. Zimmer mit Teppichboden, Pantryküche, Kühlschrank und Gefrierfach, Wäscheständer für den Balkon, Wäscheklammern, Geschirr- und Spültuch, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Teller, Gläser und Besteck. WC Sitz für Kinder und Töpfchen. Elternschlafzimmer: Matratzen super, Kinderzimmer mit Stockbett (auf Wunsch mit Rausfallschutz), Wohnraum mit Couch und Esstisch, TV und DVD-Player, Flur. Badetasche mit Handtüchern. Bademäntel für Erwachsene und Kinder.
Abwechslungsreich, lecker, ausreichend, frisch! Top! Für Kinder und Erwachsene. Getränkezapfstationen (alkoholisch und alkoholfrei), Kaffeeautomaten -> sehr gut.. Bei Anreise gibt es Trinkflaschen für die Kinder. Essensraum neu, großzügig und lärmschluckend. Alles da von feuchten Waschlappen, Lätzchen, verschiedene Babybreien und Fläschennahrungen, verschiedene Hochstühle. Lounge sehr gemütlich und neu eingerichtet.
Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich; alles bestens! Rezeption war eher mittelmäßig. Wir haben nur deutschsprachige MitarbeiterInnen gesehen. Es war immer alles aufgeräumt, geordnet und ordentlich. Auch andere Gäste waren mit dem Service der Rezeption nicht so zufrieden. Es wurde bei der Abreise zum Beispiel nicht gefragt, ob alles ok war. Im Zimmer gab es keinen Fragebogen. Alle Arten von Kinderwagen vorhanden. Wie sich das genau verhält, ob im Voraus buchen oder vor Ort anmelden - weiß ich nicht. Sie sahen sehr gepflegt und neu aus.
Das Hotel ist am Hang, sehr verkehrsruhig. Rewe und Lidl (auch sonntags geöffnet) in der Nähe. Im Winter ist Willingen ein Skigebiet. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten je nach Alter der Kinder - vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.
Reitstunde, Spielplätze (draußen), Bobbycars, Dreiräder, Trampolin und Hüpfburg (drinnen), Softplayanlage, Hasen- und Meerschweinchen-Gehege zum streicheln, Fußball und Basketball-Feld (drinnen), Babyspielecken,...usw.. DVD's zum Ausleihen an der Rezeption für Erw. und Kinder. 5 verschiedene Schwimmbecken plus 30 m-Edelstahlrutsche. Sauna, Fitnessraum (klimatisiert; neu eingerichtet). Unserer 3jährigen Tochter wurde in 4 Tagen nicht langweilig und wir hätten problemlos noch länger bleiben können. Schwimmbad hat lange Öffnungszeiten, so dass die Eltern auch später nochmal alleine dort entspannen können. Kinderanimation und -betreuung wird angeboten - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Annika |