Sehr sauberes Haus liebevoll eingerichtete zimmer und auch sonst viele Details es gibt überall etwas zu entdecken. Ich würde mir das Mittagessen sparen. Mann kann den ganzen tag obst essen es gibt Kuchen am Nachmittag und Abendessen das Reicht. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und waren anfangs auch skeptisch da mein Mann lieber ans Meer wollte.
Zimmer waren top ausgestattet und riesig wir haben Solitair gewohnt. Handtücher waren reichlich wir hatten am ende der Woche noch saubere Handtücher übrig es wurde ja nach 4 tagen gewechselt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Kuchen Buffet auch man hat immer noch eine Stückchen bekommen egal ob Sahnetorte Apfelstrudel Waffeln alles gab es . Beim abend essen waren wir an Zwei Abenden etwas entäuscht das Essen hat meinem Mann nicht so zugesagt ich dagegen fand es immer lecker es gab ja auch immer Kinder menü das hat auch meinen verwöhnten mann wieder possitiv gestimmt (gib ihm Pommes und er ist glücklich) :-) Es gab jeden Tag Vegetarisch Fisch und Fleisch dazu Beilagen Gemüse und salat. Großes Dessertbufett, und kalte Platte wer nix warmes will, Naja und Getränke all inclusive halt.
sehr sauber, auch die Zimmer bei der Ankunft. Das Restaurant und der Schwimmbadbereich ales top. In punkto sauberkeit . Der service war auch in Ordnung wir hatten nichts zu beanstanden. Im happy club, Check in alles ging super freundlich über die Bühne man merkt das man nicht nur ein Gast unter Vielen ist.
Das hotel liegt mitten im ort. Auf einer Anhöhe die sich gut bewältigen lässt. Mit wenigen Schritten ist mann in der Stadt und findet dort viele Geschäfte. Die Artikel kamen mir allerdings sehr Teuer vor. Zum Bahnhof sind es nur ein paar Meter.
super, egal ob Ausflüge die organisiert wurden, die kinder betreuung mit spitzen Betreuungszeiten oder die Saunalandschaft. Das schwimmbad ist zweckmaßig zum Abtrainieren der Pfunde. Unterhaltung im hotel war in ordnung hätte nach meinem geschmack aber mehr sein können.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | tina |