Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen! Es lagen 4 Jahre dazwischen, aber uns kam es vor als währe es erst gestern gewesen! Es hat sich nur VERSCHÖNERT! Für die Kids gibt es noch mehr Angebote!!! Trotz GRÖßE der Anlage fühlen sie sich wie Zuhause und kennen sich in der gesamten Anlage zurecht! Also: Erholung für die Eltern!!! Babyphone in jedem Ki-Zimmer auf Handy oder Räume unzustellen - SPITZE!!! Gastronomie, Zimmer, Service - einfach alles spitzenmäßig!!! Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder!!! Bislang kamen für uns nur Winter-Frühling-Herbstmonate in Frage, aber da der Pool jetzt im Außenbereich gebaut wird, kann es auch einen super Sommerurlaub werden!!!
Alles super sauber!!! Das ist für mich das Wichtigste und für Mütter mit Säugling wahrscheinlich auch! Die Zimmer sind groß genug, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet!!!
Essen und trinken was das Herz begehrt!!! Den ganzen Tag bis 22 Uhr kann man alles trinken - einfach alles!!! Bei dem Essen kann man einfach nicht wiederstehen!!! Ich sag´ nur: LECKER LECKER LECKER!!!
Alle super freundlich, super sauber und alles was man braucht im Haus!!!
Direkt im Trubel und trotzdem ruhig - was will man mehr!!!
Genug Angebote! Da kommt keine Langeweile auf!!! Einfach schön zum Relexen Abends in die Sauna gehen zu können! Dank der tollen Babaphone!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Ralf |