Andreas und Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen - Wohlfühlen - Zu Hause sein.

Wie schon seit Jahren ein hervorragendes Urlaubs- und Entspannungserlebnis. Erholung - Entspannung - Wellness pur. Wir haben bereits und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Für uns immer ganz wichtig; die Matratzen. Hier ist wie immer alles in Ordnung. Man kann sich auf die Zimmern zurückziehen; muss dieses aber nicht da es genug andere Möglichkeiten zum "chillen" gibt (Lounge, SPA-Bereich, etc.) Für unsere Maßstäbe sind die Zimmer mehr als ausreichend möbliert.

• Gut
  • Was gab es zu essen? Wie immer viel zu viel ;-) . Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit warmen Komponenten. Eine reichliche Auswahl an den jeweiligen Themenabenden ließ keine Wünsche offen. Auch die Getränkeauswahlmöglichkeiten zu den jeweiligen Mahlzeiten ist mehr als ausreichend. Die Gemütlichkeit lässt einen kleinen Hauch vermissen.

• Wie immer perfekt. Vom Empfang, über die Servicekräfte und die Küche, weiter über die Haustechniker bis zur Geschäftsleitung sind alle freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit, zuvorkommend und nicht aufdringlich.

• Für uns aus dem norddeutschen "Flachland" ist die Anreise mit ca. 3 Std. über die Autobahn und die neuen Bundesstraßen entspannt und nicht zu lang. Sommerrodelbahn - Ettelsberg - Mühlenkopfschanze und einiges mehr sind ganz entspannt zu Fuß erreichbar. Einfach "ab in den Wald" geht auch ganz schnell.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist für "Schlechtwetter" ok. Die Poolanlage mit einem Innenbecken, einer riesigen Rutsche (macht auch für Erwachsene Spaß) und ein Außenbecken lassen hier keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich - Ein Traum! Atmosphäre, Saunen, Komfort - alles super. Entertainment: Für als "Sportbegeisterte" richtig "positiver Stress :-)". Wenn man nichts verpassen will muss man sich schon gut organisieren.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness